Рекламте!
Реклама
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться22007-11-25 13:51:15
Форум звезда развлечений там мало народу но прикально!
Поделиться32007-11-25 13:54:54
Куча игор по мативам мультфильмов Никелонеона! реально круто!Советую!(та и про аватара крутые игры)
Поделиться42007-11-25 16:54:22
НОВАЯ СУПЕР РОЛЕВАЯ ИГРА CHARMED!!!!
НАМ НУЖНЫ:
Пайпер,Пейдж,Лео,Дрейк,Коул,Куп,Кайл,Сир,Билли,Уайетт младший,Уайет старший,Крис,Бьянка,Генри,дети зачарованных и ваши персонажы!
~~~*Плюсы Нашей Игры*~~~
Милый и скромный дизайн, который к вашему большому мнению будет меняться
Каждый месяц!!!
Добрые и отзывчивые администраторы!!!
Дружные и добродушные участники форума, с которыми есть
О чем поговорить и поболтать на различные интересные и увлекательные темы!!!
Интересный и увлекательный сценарий которого нету ни на одной из ролевой игры
По этому сериалу, и который писался самими админами!!!
Все ни так как на других ролевых играх!!!
~~~*Минусы Нашей Игры*~~~
Строгие и справедливые правила, которых каждый участник/гость должен будет
Придерживаться в обязательном порядке!!!
Но самый главный минус нашей ролевой, это то что на ней нету тебя....
Прошел 2004 год после смерти Прю.Семья Холливелл отдыхает и делает разные покупки.Пайпер по каждыми днями сидит на чердаке и пробует воскресить Прю,ей это удаеться,но она воскресает всех,кого убили зачарованные и кто умер(считая всех жителей Сан-Франциско).Жизнь Пайп становиться лучше но вдруг она скоро рожает близняшек девочек и жизнь Пайпер получаеться сумасшедшая.Лео и Пайпер покупают квартиру,где иногда семья Уайетов отдыхает от особняка.Прюденс снова с Энди,они вместе живут,у них на свет поевляеться мальчик.Прю очень счастлива,и Энди с Прю наконецто женяться.Пейдж ни как не может решить с кем ей быть,так как с Купом у них очень хорошие отношения,Куп делает Пейдж предложения.Но Пейдж не соглашаеться.Фиби очень дуеться на Купа,но к ней приходит Коул,и помогает Фиби.Хотя Фиби не хочет быть с ним.Она рожает ребенка от Купа и Куп с Фиби снова вместе.Коул живет один и понемного думает о отношениях с Пейдж.Пейдж влюбляеться в Коула,а Коул в Пейдж.Они пока не живут вместе,но готовяться к свадьбе.Жизнь зачарованных интересна,но когда ты ее меняешь,она становиться еще интересней!
ПРИХОДИ К НАМ!НЕ ПОЖАЛЕЕШЬ!
http://charmed.10bb.ru/
Поделиться52007-12-05 08:15:11
http://www.ugbereg.ru/magic.html это не форум а одна прикольная вещь)))
Поделиться62007-12-05 21:30:24
Принцесса_Урса
ДАААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!этот квадрат хитёр но я хитрея!я понел его вычисливельную технику!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться72007-12-06 06:35:11
а я нет...раскроешь как нашел?)))
Поделиться82007-12-06 08:35:37
он показывает символы указонные в числах:"9,18,27,36,45,54,63,72,81"!
Поделиться92007-12-06 16:53:09
но откуда он знает какое именно число???
Поделиться102007-12-06 17:55:28
вопервых скажи двухзначное число которое при отнимании от него суммы его цифр чтобы получилось чтонибуть кроме 9,18,27,36,45,54,63,72,81.
Отредактировано Банар (2007-12-06 17:55:54)
Поделиться112007-12-07 06:37:12
Ну ты даешь)Восхищаюсь твоим умом
Поделиться122007-12-07 09:20:03
я не умный.......я просто увидел то что я не могу обяснить и решил достать этот квадрат пока он не даст мне ответ!!!!! aety
Поделиться132008-01-10 13:49:16
Открылась новая ролевая игра по трилогии "Темные начала".
Наши плюсы:
+Ролевая новая, паоэтому все роли свободны
+Клевый дизайн
+Уютная атмосфера
+Добрые админы
+Интерьвью в блоге и новости постоянно пополняются
+Ведется набор в админы
+Клевый мини-чат
+Улетная музыка на форуме
+Большая галерея фотографий
+Можно скачать некоторые главы книг из трилогии "Темные начала"
Наши минусы:
-Ролевая новая, поэтому мало народу
-Недаработанный форум
-Нужна помощь
-Там нет ТЕБЯ
Заходи к нам и не пожалеешь!
Поделиться142009-04-14 22:23:53
The Tales Of Ba Sing Se
Конец третьей книги. Война с нацией Огня закончилась, подписан мир и, казажется, пришла долгоджанная эпоха покоя и процветания, но... Почти сто лет войны не могли не отразиться на нравах и характере людей. После окончания военных действий осталось множество бывших военных, недовольных миром, и множество потерявших дом и семью беженцев, считавших, что люди Огня должны сполна заплатить за те бедствия, которым они подвергали других.
Мы стремимся прежде вего к качеству, а не количеству, поэтому на форуме довольно строгая система отбора игроков. Но администрация настроена на работу и с охотой поможет каждому оформить анкету и научиться красиво играть. От вас требуется только не ленится, любить "Аватара" и русский язык.
Поделиться152009-07-14 01:10:24
Вода ,Земля, Огонь ,Воздух...
Когда-то давно четыре народа жили в мире, но все изменилось, когда народ Огня развязал войну. Только аватар, властелин всех четырех стихий, мог остановить захватчиков, но когда мир нуждался в аватаре больше всего - он исчез.
Прошло сто лет, и мы с братом нашли нового аватара в маги Воздуха по имени Аанг. И хотя его искусство покорения Воздуха было велико, ему предстояло еще многому научиться. Но я верила, что Аанг спасет мир.
Окунись в захватывающий мир, полный магии, загадок и тайн. Встань на тропу мага или война. Прими участие в Величайших сражениях. Создай свою неповторимую школу и передай свои знания новичкам. Мы ждем тебя на НАШЕМ САЙТЕ. Где обычное может стать необычным.